С 1 июля 2015 года участники мелких ДТП  в соответствии с законом обязаны самостоятельно заполнить «Европротокол» дорожно-транспортного происшествия без участия уполномоченных сотрудников полиции.  "/> Новости
Узнать больше о Benfin Наши офисы Страховой словарь Способы оплаты
Курсы валют: USD 59.5415   EUR 67.6868
Мы в соц сетях:
с 10.00 до 19.00, пн-пт 8 (495) 255-25-87 Заказать звонок Личный кабинет Регистрация Документы для КАСКО/ОСАГО
Новости

Новости


03.07.2015

Начинающим водителям помогут заполнить «Европротокол».


С 1 июля 2015 года участники мелких ДТП  в соответствии с законом обязаны самостоятельно заполнить «Европротокол» дорожно-транспортного происшествия без участия уполномоченных сотрудников полиции. 

«Европротокол» – это специальная форма извещения о ДТП, которую заполняют участники ДТП самостоятельно и которая подтверждает право одного из участников (Потерпевшего) на получение страховой выплаты по полису ОСАГО.

Водителям -  новичкам, особенно трудно  бывает сориентироваться на месте ДТП и правильно заполнить «Европротокол».  

Поэтому с 1 июля для начинающих водителей заработала круглосуточная федеральная бесплатная «горячая линия», по которой водители-новички могут получить полезные советы по заполнению документов при ДТП, в том числе и «Европротокола».

Не исключено, что водителям может потребоваться помощь и в решении спорных вопросов возникших при общении с представителями ГИБДД.  

Совершив звонок на «горячую линию» водитель сможет рассчитывать, что получит консультацию по любому вопросу, который связан с неисправностью транспортного средства, юридическим вопросам, практикой управления транспортным средством, а эксперты автошкол проконсультируют относительно вопросов Правил Дорожного Движения и Безопасности Движения. 


Поделиться:

Назад к списку новостей

Подайте заявку
на страхование ОНЛАЙН