«Зеленая карта» является обязательным страхованием гражданской ответственности владельцев личного автотранспорта при выезде за рубеж. "/> Новости
Узнать больше о Benfin Наши офисы Страховой словарь Способы оплаты
Курсы валют: USD 59.6564   EUR 66.6780
Мы в соц сетях:
с 10.00 до 19.00, пн-пт 8 (495) 255-25-87 Заказать звонок Личный кабинет Регистрация Документы для КАСКО/ОСАГО
Новости

Новости


05.06.2015

Страхование автогражданской ответственности "Зеленая карта"


«Зеленая карта» является обязательным страхованием гражданской ответственности владельцев личного автотранспорта при выезде за рубеж.

В международную систему страхования автогражданской ответственности «Зеленая карта» входит 47 стран: Россия, все Европейские страны, Израиль, Марокко, Тунис, Иран.

Основная задача этого вида страхования урегулирование претензий пострадавших в ДТП на территории иностранного государства, входящего в систему «Зеленая карта».

Размер возмещения ущерба устанавливается в соответствии с национальным законодательством страны, в которой произошло ДТП. По полису страхования «Зеленая карта» выплату потерпевшему производит бюро «Зеленая карта» страны пребывания.

Стоимость страхования для выезда за рубеж на личном транспортном средстве зависит от следующих критериев: категории транспортного средства, периода страхования и территории действия полиса.

 


Поделиться:

Назад к списку новостей

Подайте заявку
на страхование ОНЛАЙН