До конца 2015 года в России будет действовать программа утилизации старых автомобилей.  "/> Новости
Узнать больше о Benfin Наши офисы Страховой словарь Способы оплаты
Курсы валют: USD 59.3612   EUR 69.7197
Мы в соц сетях:
с 10.00 до 19.00, пн-пт 8 (495) 255-25-87 Заказать звонок Личный кабинет Регистрация Документы для КАСКО/ОСАГО
Новости

Новости


27.03.2015

Обмен старых автомобилей по системе Trade-in


До конца 2015 года в России будет действовать программа утилизации старых автомобилей. 

Программа предусматривает не только утилизацию автомобилей разного возраста, но и обмен старого автомобиля, по системе Trade-in, на новое авто с доплатой. 

Дилерские салоны по программе Trade-in принимают автомобили различных марок и разного года выпуска, но не менее 6 месяцев находящиеся у владельцев.

Процедура обмена старого автомобиля на новый с доплатой по системе Trade-in неприхотлива.  Владельцу нужно доставить дилеру свой автомобиль с пакетом необходимых документов (ПТС; свидетельство о регистрации транспортного средства, талон техосмотра, полный комплект ключей). 

Автомобиль должен находиться в пригодном состоянии и иметь перечень необходимых деталей: кузов, коробка передач, колеса, сиденья, аккумулятор и т.д. В противном случае, если машина не имеет нужного набора деталей, она возвращается владельцу.

Покупая новый автомобиль в дилерском автосалоне, учитывается стоимость сданной машины.

Приобретение нового авто производиться по ценам автосалона за вычетом стоимости сданной машины. Оценка старого автомобиля зависит от марки, модели и года выпуска машины. Оценочная стоимость сдаваемого авто может составлять от 40 000 до 300 000 рублей. 


Поделиться:

Назад к списку новостей

Подайте заявку
на страхование ОНЛАЙН