Узнать больше о Benfin Наши офисы Страховой словарь Способы оплаты
Курсы валют: USD 59.3612   EUR 69.7197
Мы в соц сетях:
с 10.00 до 19.00, пн-пт 8 (495) 255-25-87 Заказать звонок Личный кабинет Регистрация Документы для КАСКО/ОСАГО
Новости

Новости


02.08.2014

Туроператор "Лабиринт" приостановил деятельность


Российский туроператор "Лабиринт" объявил о приостановке своей деятельности со 2 августа этого года, сообщает портал news.ru. Данное сообщение опубликовано и на сайте туроператора. "Идеал-тур", владеющий 99% акций "Лабиринта", не смог оплатить "Оренбургским авиалиниям" заказанные чартеры.

Пострадать в сложившейся ситуации могут 25 тыс. туристов, среди которых и находящиеся за рубежом, и купившие путёвки.
Информация о приостановке деятельности туроператора "Лабиринт" появилась в субботу на сайте компании. В сообщении на сайте компании говорится, что "причины этого решения следующие: резкий рост курса валют сказался на покупательской способности; негативная политическая и экономическая ситуация, повлиявшая на количество бронирований, а также смещение принципа подачи заявок - подавляющее большинство бронирований делалось за незначительный период до вылета (так называемые "горящие" туры)".
В нем также говорится, что сказались "рекомендации на запрет выезда за границу для военнослужащих и сотрудников внутренних служб", а также "неразрешимый конфликт с авиакомпанией "Оренбургские авиалинии", эскалация которого произошла 2 августа".


Поделиться:

Назад к списку новостей

Подайте заявку
на страхование ОНЛАЙН